DAGING SAPI LADA HITAM (Kamboja)

       CARA MEMBUAT;      - daging has dalam dipotong-poptong, bubuhi dengan garam, vetsin dan tepung maizena     - panaskan minyak goreng, masukkan potongan daging sapi selama 3 menit

DAGING SAPI LADA HITAM (Kamboja)

BAHAN;
  1. - 600 gr daging sapi has dalam (bagian pinggang atau lambung)
  2. - 50 gr paprika merah potong dadu
  3. - 50 gr paprika hijau potong dadu
  4. - 25 gr bawang Bombay
  5. - 10 gr lada hitam utuh, sangraio dan tumbuk kasar
  6. - 5 gr vetsin
  7. - Garam secukupnya
  8. - Minyak goreng secukupnya
CARA MEMBUAT;
  1. - daging has dalam dipotong-poptong, bubuhi dengan garam, vetsin dan tepung maizena
  2. - panaskan minyak goreng, masukkan potongan daging sapi selama 3 menit
  3. - tumis paprika merah, paprika hijau, bawang Bombay hingga layu
  4. - tambahkan garam, vetsin dan lada hitam, tunggu hingga wangi
  5. - masukkan daging sapi, masak selama 5 menit
  6. - angkat dan hidangkanlah