Tumis Daging Sapi dengan Cabai


 Berikut ini adalah Resep Tumis Daging Sapi dengan Cabai , Masakan rasa pedas untuk menggugah selera makan anda . Baca selengkapnya :

Resep Terbaru Dari Kumpulan resep masakan makanan minuman kue -  Berikut ini adalah Resep Tumis Daging Sapi dengan Cabai , Masakan rasa pedas untuk menggugah selera makan anda . Baca selengkapnya :
Tumis Daging Sapi dengan Cabai

Bahan:
  1. 400 gr daging sapi
  2. 50 gr cabe merah
  3. 50 gr cabe hijau

Bumbu:
  1. 1)    1 sdm kecap asin
  2. 2 sdt anggur beras
  3. 1 sdt tepung maizena
  4. 2)    2 sdt rajangan bawang putih
  5. 1 ½ sdt jahe rajang
  6. 1 sdt garam

Cara Membuat:
•    Suwir daging sapi dan campur dengan bumbu (1) dan diamkan  selama 15 menit. Buang batang dan biji cabai dan iris memanjang.
•    Panaskan 3 sdm minyak goreng dalam wajan dalam dengan api besar. Tumis sesaat bawang putih dan jahe. Masukkan daging sapid an tumis sampai 60% matang. Masukkan cabai dan aduk rata. Tambahkan garam dan aduk rata . atur diatas piring dan sajikan.

Demikian uraian tentang resep masakan Tumis Daging Sapi dengan Cabai dari
Kumpulan resep masakan  
Mudah mudahan bermanfaat
Kunjungi Terus Koleksi Resep Di :
Copyrightresepna-blogspot-com