RESEP CHOCOLATE PIRAMID (Kairo)

CHOCOLATE PIRAMID (Kairo)
CHOCOLATE PIRAMID (Kairo)

BAHAN;
  1. - 250 gr krim
  2. - 350 gr dark chocolate
  3. - 40 gr glucose
  4. - 2.000 gr telur
  5. - 450 gr gula
  6. - 200 ml unsalted butter
  7. - 20 ml sirup maple
  8. - 5 ml madu
  9. - 450 gr tepung
CARA MEMBUAT;
  1. - siapkan mangkuk untukn mengocok telur, gula dan madu sampai mengembang
  2. - masukkan tepung, aduk sampai rata
  3. - Campurkan butter cair, oven dengan suhu 170 derajat C selama 25 menit
  4. - Setelah sponge matang angkat. Iris tipis-tipis 1 cm, bagi menjadi tiga
TAHAP BERIKUTNYA;
  1. - campurkan krim dengan glucose, rebus dengan api kecil sampai mendidih
  2. - lalu tuangkan kedalam cokelat yang telah dihancurkan, asuk sampai rata
  3. - siapkan untuk bahan olesan sponge