BAHAN;
- - 100 gr bihun direbus
- - 150 ml minyak goring
- - 20 gr bebek panggang, potong korek api
- - 10 gr paprika hijau, potong korek api
- - 10 gr paprika merah, potong korek api
- - 10 gr bawang Bombay, iris-iris
- - 5 gr bawang putih
- - 5 gr jamur hitam, potong korek api
- - 15 gr taugr
- - 200 ml kaldu ayam
- - 30 gr telur kocok
- - 5 gr daun bawang
- - 3 gr garam
- - 3 gr penyedap rasa ayam
- - 2 ml minyak wijen
- - 3 ml arak matang
- - 2 gr bawang goreng
- - panaskan minyak, masukkan daging bebek, diblanch, tiriskan
- - masukkan telur, bawang putih, sayuran, bihun, aduk hingga rata
- - masukkan bumbu-bumbu, kaldu dan arak. Aduk merata dan masak hingga matang. Angkat
- - tuang ke mangkuk saji. Hidangkan dengan bawang goreng